|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В Израиле служат девки и ничего, не бастуют. Права одинаковые, но служба в армии это не право, которым можно воспользоваться, а можно и нет. Это обязанность, которая принудительно распространяется только на мужчин. Или для тебя хочет-не хочет и хочет-статья за уклонение это одно и тоже? То есть изначально в законе у одних есть выбор, а у других его нет. Если бы было так, что люди имеют право добровольно пройти службу в армии, то я согласен - все по-честному. Объясни, пожалуйста, где здесь маразм? Только не надо говорить устами тех младенцев, что тут отписывались. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Может быть. Не я денег на армию выделяю. Но дойдут ли они туда, куда их направляли? ![]() Добавлено через 5 минут 18 секунд А тебе много дембелей рассказывали, как им по духанке целки рвали?
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 24.10.2008 в 14:07. Причина: не указано |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо antis за это полезное сообщение: |
Dustin (24.10.2008)
|
![]() |
#82 | |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() Так зачем её туда призывать? Если только на бумажную работу какую-нибудь, психологом, кладовщиком, медиком и.т.д. Но эти должности как правило заняты и поэтому необходимости в призыве девушек нет. А призывают СОЛДАТ, которые должны обладать определенными физическими свойствами. Поэтому девушек не призывают не просто потому,что она ДЕВУШКА (а это бы была уже дискриминация), а по вполне обоснованным причинам. Теперь по поводу Израиля, девушек там призывают отнюдь не от хорошей жизни или "чтобы не было дискриминации", а потому что это гос-во со дня своего основания находится в состоянии войны со всеми окружающими ее странами. Служат там не год как у нас, а три, и к тем, кто хочет откосить отношение крайне презрительное. Но и там девушки обладают другими обязанностями- служат не три года, а два, если девушка до призыва выходит замуж- имеет право не служить и призывают в основном на "бумажные" должности. Последний раз редактировалось aldger; 24.10.2008 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А чё надо? И про целки ты грубо............... поди порви своей подруге сначала а потом уже и выражайся приятель
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Andrushkin за это полезное сообщение: |
Venom (24.10.2008)
|
![]() |
#84 | |||
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Andrushkin, а вот это образцы этикета?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды aldger, мы походу о разном говорим. Я тоже не вижу причин для девушек служить, понимаю, что по физиологии мы разные. Я говорю о том, что написано в законе - служить мужчинам, причем принудительно. Ты же сам писал, что права одинаковые. А почему же тогда у женщин есть право не служить(юридически), а у мужчин такого права нет. У одного пола есть права относительно ВС, а у другог их нет - они обязан и все тут. Это и есть дискриминация, т.е. ограничение права кого-то по определённому признаку, в данном случае - людей по половому признаку. Добавлено через 14 минут 0 секунд Andrushkin, как кто служил, плохо ли, хорошо ли, решать тому, кто отслужил. Но решайте для себя, чего вы к другим цепляетесь. Реально уже достало про "идущих мужиков". Никто вам не говорит, что служивые это отбросы, гопота быдлюшная или недочеловеки. А постоянно писать "ссыте", "не мужики", "вам слабо" - по-моему, характеризует людей периода полового созревания, а никак не мужиков. Типа "кто последний - тот тухлое яйцо". Вы считаете себя образцами и достойными подражания мужами или вы пытаетесь нас или себя в этом убедить? Неубедительно пока.
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 24.10.2008 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо antis за это полезное сообщение: |
Dustin (24.10.2008)
|
![]() |
#85 |
Мега Друг
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Ёzhek да Andrushkin, да ваши реплики как раз таки и подтвердили мои ожидания и подкрепили стереотипы. Видать тогда все лошки в универы поступили а клевых парней из ПТУ призвали?
![]() ![]() Обижаться тут не на кого, кроме как на самих себя. Толи вы и были не долёки от культуты общения и от культуры в целом, толи армия вас морально разложила. Cории за флуд, прикол вспомнился: (с) COMEDY Club: " - Муужиииг, е-ее, мужииииГ ))) давай на пастель накрошим? " - "Давай, мужиииииг" "-Ща рыгну" - " О, да ты муууужигг)))))) ![]()
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 24.10.2008 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
я 11 классов закончил перед армией ![]() Цитата:
Поверь мне - умею вести достойную беседу, со мной интересно и мужскому и женскому полу меня она морально укрепила. Устаканился характер, появились принципы и нормы , которых придерживаюсь, научился разбираться в людях ![]() P.S. все мои знакомые женского пола........в один голос говорят что все парни должны отслужить.......ибо это хорошо! про себя я могу сказать одно......ТАМ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ! ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А в институте - потеряешь. И здоровье и нервы. Хотя это не прогноз, а так наблюдения. Я когда 11 закончил поступал в 1 институт с расчетом, если не поступлю - тогда служить. Поступил. С военной кафедры ушел. Отучился. Аспирантура -зло. Пошел в ВК и тут я узнал много нового о своем здоровьи. Теперь завидую тем, кто реально годен без ограничений. Там хоть выбор есть - сдохнешь или нет, а у мну его нет - всю жисть лекарства принимать. А насчет принципов и морали, товарищ Andrushkin, здесь тоже жизнь идет, а не токмо в армии.
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 24.10.2008 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Удачи ВАМ надеюсь ВАС всё же найдут)))
![]() |
![]() |
#89 | ||
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут 30 секунд Цитата:
Кстати, могу сказать, что оч доволен нашим ВК(кроме главврача). Врачи норм. После того, как "В" написали поздравить не забыли. Цуки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд aldger, мы закончили?
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 24.10.2008 в 18:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Не подвергаю сомнению факт морального и физического взросления, но не считаю нужным платить такую цену за физ. подготовку и полученные навыки. Год мне обратно в жизнь никто не вставит. А спортом я и тут занимался/буду заниматься. А то что мне лишнее, а это: бегать с автоматом, пулеметом, гранатаметом, управлять зенитным комплексом "Адын адын11" и т.д. - я заниматься данным пусто-время-провождением не собираюсь.
![]() |
#91 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
сомневаюсь что гонялово в армии соответствует методикам по ОФП, и что нравоучения дедов на родном матерном цитируют классиков ) правда утверждать не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Армия - это крутизна!!! Армия - это good. Кстати деды иногда читают классиков... я когда был дедом читал
![]() хотя с другой стороны армия не место где надо следовать методикам ОФП. В армии так: получил приказ, сказал "ЕСТЬ" или "ТАК ТОЧНО" и пошёл приказ выполнять, а как ты его выполнишь да хоть умри, если голова есть и работает выполнишь без потерь и затрат, если мозги не работают приказ будет выполнен не полностью, либо с большими потерями,(твоими потерями имеется ввиду)... всё, вся премудрость... нехера стонать что там ктото классиков не читает!!!!! Это-Армия!! ![]() ![]() __________________________________________________ __ Я смотрю тут наверно тока 2 нормальных парня которые не очкуют армию, Андрюшкин и Я. Слушь Андрюшкин давай тему сделаем себе и будем там писать как в армии прикольно, может ещё кто к нам присоеденится ![]() Цитата:
__________________________________________________ ____ Теперь вот этот гражданин: Estariol я смотрю ты ещё набрался наглости на меня наехать в другой теме что я типа задрал уже всех армию пропагандировать.... я ведь вижу как ты всем очканавтам спасибы тыкаешь, как говорится "каждый болеет за своих", тоесть ты тоже касишь???, следовательно очканавт ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Venom; 24.10.2008 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Если ещё принять во внимание сроки и места службы,КСМ,уже не только от службы обмазывающий,но и реально проверяющей военные части,(а принимая в расчёт,что всяко кто либо проболтается и нежелание отцов-командиров излишнего геморроя,это тоже не мало). -Хотя какой смысл объяснять и доказывать,что то тому,из которого уже выросло то-что выросло,да и куда там,нам тупым с нашем жизненным опытом,против его планов,причём в стране,на которую ему плевать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Ёzhek,
Да забей ты на него ![]() ![]() ![]() ![]() (показалось что уж больно жёстко отписался, ну да ладно, если мозги есть не оскарбится, уловит смысл)
![]() Последний раз редактировалось Venom; 24.10.2008 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Venom, у меня большие сомнения в уровне подготовки солдат у нас, поэтому пытаюсь всё выяснить, зачем же туда нужно идти, что за мистические навыки и уроки жизни? А это главный аргумент тех, кто за, и предмет их гордости... Про очконавтов песня парой страниц раньше, неверное обобщение, раздражает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
я прям чувствую злость тех кто отслужил...
и с каждой страницей, убеждаюсь в том что в армии ни чего хорошего нет... Пострелять? - иди в тир, друзья? - здесь их больше, все проверенные, и они рядом. (вы вообще вспоминаете тех с кем служили?) Жизненный опыт? какой? тут вообще не понятно... Venom, если не секрет на кого учишься, и как ты на заочке? легко? Последний раз редактировалось sorrow; 24.10.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
У меня вот никакой злости нет,мне, что пойдете Вы в армию,что нет.
Я вообще несчитаю,что это какой то геройский поступок.Конечно если Вы в горячей точке не были. А кто там был,он в эту тему мне кажется вообще ничего ненапишет. Мне кажется,что автор заводя эту тему,ответ для себя уже знал,чего тут переубеждать кого то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() 2) Да, ты прав. Но страну мне плевать, и даже больше чем плевать. Я на нее вобще положил. Собсно как и она на меня и не только на меня но и на всех включая: пенсионеров, .... , ... , ... , ... <-- впишите если не лень. (а что не так?) Цитата:
Насчет института: поступил сам. Сдал на хорошо, даже на хорошо +. Отец у меня обычный рабочий. "Знакомых" особых даже и нету... Компьютер свой, на свои деньги покупал... Обычно говорят "Пуп Земли" .. вот.. Ну что добавить то еще.. Хотя если ты меня таким представляеш не буду портить твоих извращенных сексуальных фантазий ![]()
![]() |