|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Нда... Я знаю две оценки: коммунистов и либералов. 1)Освободил российский народ от рабства; 2) Немецкий шпион для выведения России из 1МВ и нейтрализации ее на какое-то время.
Лично мое мнение - вряд ли одни человек может везде и все успеть. Народ тоже не надо сводить к стаду. Добавлено через 4 минуты 47 секунд вот что мне покоя то и не дает, Сталин - жестокий человек, расстреливал миллионами людей(не сам конечно), лагеря и все такое, но никто не попытался его элементарно физически устранить чтобы прекратить все эти безобразия. Что-то в этом странное.
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 26.10.2008 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Каплан? Это я про Ленина.
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
upoke3,упс, Сталин, конечно, я исправил.
|
|
|
#5 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
antis, не спора ради, но как гипотеза: вполне вероятно, что были попытки устранить Сталина. Но вот до широкой общественности какая-либо информация о них не дошла.
То есть вероятны два варианта: 1. покушения готовились, но все попытки пресекались и подавлялись. Но информация подносится нам как "взял и погубил десяток своих соратников, потому что параноик". Иными словами, показывается только вершина айсберга. 2. информация не подносится вообще, ибо действительно пресек и любые следы убрал, ибо на Вождя никто не может даже подумать плохо. Т.е. чтобы дажи мысли не было у людей, что кто-то может как-то покуситься. А вообще я как-то поверхностно тут рассудил. Надо копаться в архивах и хорошо изучать историю, чтобы выяснить твой интересный вопрос.
|
|
|
|
#6 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
А где доки брать? Не все же сохранилось и есть всякие там секретности.
Просто если народу реально было хреново и он не был в полумертвом состоянии, наверное смог бы бунтовать. А, вспомнил, его же на даче отравили вроде, но это уж после войны. Добавлено через 14 минут 11 секунд в такое время суток можно и поконкретней. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Лучше их сразу не сажать или не создавать им условия для паразитирования.
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 27.10.2008 в 01:11. |
|
|
|