| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Graf
Цитата:
Цитата:
На уровне ощущений - и тогда много и сейчас много. Структура изменилась вместе с естественными изменениями в жизни - тогда мобил не было, к примеру, и не было френдов, чтобы мобилы продавать. ![]() Estariol, Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В спокойном тоне, с интервью участников с обеих сторон следствия и много отступлений о реалиях тех лет, в общем-то это исторические такие передачи - весьма познавательно. Не один год уже идёт и рассказ только о самых примечательных преступлениях. О, посмотрел - 100 выпусков уже было, эх скока ж я пропустил-то.)) Ха, и вчера пропустил: Цитата:
Зато есть краткое описание каждой серии в архиве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот тебе и обзор советских преступлений. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
А вы сами -то с чего говорите? С ТВ передач что ли? Или из газет?
Я вот говорю частично с чужих слов, а частично со своего опыта. Попробую объяснить. Тогда, я спокойно ходил в школу один, гулял один (до позднего вечера), и никто не волновался, что со мной что-то случится. Став по-старше, я стал гулять не только в ближайших кварталах, а ездил по всему городу. сев на первый попавшийся автобус, который вез меня неизвестно куда, но я был уверен, что со мной ни чего не случится, а если заблужусь, то мне помогут. Мы не боялись принимать угощения от совершенно чужих людей, и не боялись садиться в чужие машины, что бы нас прокатили. Ключи от квартиры оставляли...под ковриком у двери квартиры....Это ли не показатель? А в деревнях дома вовсе не запирались, а ставились на палку (за место накидного замка) - сигнал. что дома ни кого нет. Это ли не показатель? Мы много чего не боялись, да и ни кто не боялся. чего боятся сейчас. И это не только у меня... спросите у того кому около 40, того же Верховцева. например, кто-то еще тут есть схожего возраста, я не помню по никам. Цитата:
А Коневский... ух... Вообще НТВ - это что-то, и показателем не является, они из мухи слона готовы сделать, лишь бы падких на сенсацию подцепить. даже, если сенсация дутая. Желтый канал и не более того, и этим все сказано. Не знаю. Придумать можно все что угодно. "Красный нос", "Сизый член".... Опять же, кого грабили? Рабочих? Нет. Хотя ошибки были. Фарцовщиков? Взяточников? Ну этих сам Бог велел. А мужика даже на зоне не трогали (со слов бывших ЗК того времени). если они в блатняк не лезли, и не по позору (изнасилование) шли. Всех мелочей я не знаю. Добавлено через 5 минут 23 секунды И не надо. По большей части - бред. основанный на чем-то реальном.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 31.12.2008 в 17:43. |
|
|
|
|