|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 160 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ухахах, хорошей скорости мне невидать
![]() ![]() ![]() Я уже в черном списке у ВТ Вот моя переписка : Здравствуйте, Служба. Вы писали 13 ноября 2007 г., 12:57:29: > Здравствуйте, Mail.ru. > Вы писали 12 ноября 2007 г., 22:12:52: >> Здравствуйте, Служба. >> Вы писали 12 ноября 2007 г., 10:37:42: >>> Здравствуйте, Mail.ru. >>> Вы писали 12 ноября 2007 г., 8:41:03: >>>> Здравствуйте, Группа. >>>> Вы писали 4 ноября 2007 г., 12:27:49: >>>>> Вы писали: Mail.ru : >>>>>> Прошу поднять скорость до максимума на порту подключения (договор >>>>>> ххххххх) , т.к. скорость обмена данными с IXNN на данный момент составляет: >>>>>> Download Speed: 119 kbps (14.9 KB/sec transfer rate) >>>>>> Upload Speed: 228 kbps (28.5 KB/sec transfer rate) >>>>>> Заранее благодарен !!! >>>>>> >>>>>> >>>>> На порту выставлено значение >>>>> Скорость (up/down), kbps: 800/6016 в чем Вы можете убедиться посмотрев >>>>> статистику модема, а не данные из сомнительных источников. >>>> Доброго времени суток. Как вы написали что на порту >>>> выставлено (up/down), kbps: 800/6016 >>>> Но скорость скачивания с Нижегородского кольца не превышает 10 KB/sec >>>> , с внешки не более 3-7 KB/sec. По моему это не соответствует скорости >>>> выставленной на порту. Прошу принять меры по поднятию скорости >>>> скачивания. Номер договора хххххххх. Заранее благодарен. >>>> Контактная информация. сот ххххххххх. Алексей. >>> Если рассматривать подключение к сети передачи данных по технологии >>> ADSL, то скорость скачивания информации зависит не только от скорости >>> подключения, но и от загруженности сервера с которого и произвотися >>> потребление трафика и от ограничений, установленных на этом сервере. >> Тоесть по вашему все ресурсы нижегородского кольца (в том числе и >> ваших), я уж не говорю про внешние ресурсы, загружены последние 3 >> месяца ? Вы бы лучше дали квалифицированный ответ, чем писать такую >> ерунду. Постыдились бы хоть.. Тоже мне служба поддержки. > Для получения, интересующего Вас ответа, попытайтесь четко сформулировать свой вопрос. >>> Доброго времени суток. Как вы написали что на порту >>> выставлено (up/down), kbps: 800/6016 >>> Но скорость скачивания с Нижегородского кольца не превышает 10 KB/sec >>> , с внешки не более 3-7 KB/sec. По моему это не соответствует скорости >>> выставленной на порту. Прошу принять меры по поднятию скорости >>> скачивания. Номер договора хххххххх. Заранее благодарен. >>> Контактная информация. сот ххххххххх. Алексей. Я просто не спрашивал о загрузке серверов, меня интересует скорость моего интернета, и я прошу принять меры по поднятию скорости скачивания, будь то поднятие скорости на порту или проверка моей линии. И вот ещё письмецо пришло ![]() Мы не следим за тем, с каких серверов Вы получаете данные, и скорость не ограничиваем. Уж Вашей-то квалификации должно хватить, чтобы понять, что 6016 больше, чем 119. Следовательно, пропускная способность канала не может быть причиной низкой скорости получения данных. И, само собой, легко и просто Вы сумеете правильно настроить свое оборудование и ПО. С уважением, инженер службы техподдержки личный №20 support@nnov.vt.ru P.S. "Тоесть" - правильно пишется "то есть" "По вашему" - "по-вашему" Вводные слова в предложении выделяются запятыми. Терь буду тянуть с кольца 1-2 Кбит/с , внешку нах вообще отрубят ![]() А ведь хотел вежливо...
Этот пользователь сказал Спасибо vor за это полезное сообщение: |
|