|
|
#23 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Делала на масленицу супчик из сушеных белых грибов
получилось очень вкусно )Я брала около 50 г сушеных грибов, три небольших луковицы, 1 средняя морковка, 250 г вермишели. Грибы заранее замочить (залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться около часа). Грибы вынуть, оставшуюся жидкость процедить. Грибы промыть, жидкость поставить на огонь, долить воды в кастрюлю, закинуть туда порезанные грибочки. За это время сделать пассеровку из лука и морковки. Когда бульон закипит, добавить в него пассировку, на медленном огне покипятить минуток 20. И можно добавлять вермишель ) до состояния альденте (неполной готовности), чтобы на следующий день суп не превратился в кашу из развалившейся вермишели. Вермишель я заранее сухую прокалила на сковородке. Так она не разварится. Ну специи и соль по вкусу
__________________
|
|
|
|