Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 20:38   #18
Товарищ
 
Аватар для junikon
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Галактика,Солнечная система,пл
Пол: М
Сообщений: 291
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 41 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

в холодильнике еды не нашлось. а идти в магазин - лень и холодно. нашел в морозилке кусок креветок. и начал варить суп.
мельчим лучок, на сливочном маслице его до золотистого цвета в кастрюльке обжариваем, добавляем муки, ложки три-четыре и тушим несколько минут. заливаем парой стаканов молока, тертый сыр, разбавляем водой, чтобы было не густо. Солим, перчим, добавляем вареных креветок и доводим до кипения. Получился густой вкусный супчик.

Вообще я часто всякие экспериментальные блюда делаю. Наверное буду добавлять рецепты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], помимо отзывов о наших кафешках.

Добавлено через 40 секунд
Strela, все домашнее всегда вкуснее))
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
junikon вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
борщик, варить, вермишели, грибы, добавляем, креветок, написала


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.