|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. | 61 | 17.94% | |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. | 156 | 45.88% | |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! | 109 | 32.06% | |
Мне всё равно | 14 | 4.12% | |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2009, 17:27 | #601 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
lvd88, вот ты самым настоящим троллингом в этой теме занимаешься
И не лень тебе было новые посты писать,можно было тупо копировать любой из десятка прежних. тебе заняться что ли больше нечем? Всё разжевали и в рот положили уже помоему? А он всё дайте мне ответы,а ты сам то отвечаешь на вопросы? Одни загадки и домыслы. 1. На вопрос служил ли ты? Ответ, не имеет значения. 2.Сторонник какого политического строя? Ответ,разгадайте мой ник. 3.Государство ну такое плохое,житья просто нет никокого. И тут же у меня хорошая работа,семья и ребенок и я уверен скоро будет отдельная 3-4 комн. кв-ра ! Как то не срастается всё Можешь дать четкие ответы на прямые вопросы? А пока остаётся лишь за тебя домысливать. Внимательно прочитав твои посты складывается такая картина. В армии похоже ты всё же был,скорее всего пару месяцев в учебке,где КМБ проходил.И видимо тебя комисовали,либо ты дёрнул оттуда и здесь тебя уже отмазали.По этому ты ни фига не понял и у тебя ложное представление об армии. По твоим описаниям,не вкусно кормят,муштра и плохое мед. обслуживание,это всё описание жизни в учебке. Да,действительно,там текучка и особого внимания там ни к кому нет. В частях же всё как правило по другому.У нас на корабле была и сауна и бассейн и кают компания с самоваром и телеком.(всё это доступно на втором году службы) У меня даже любовь там была,Лиза которой я как Карлосон обещал вернуться |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение: |
28.08.2009, 19:20 | #602 | |
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
murena, Про троллинг: Я пытаюсь получить ответы!! Пока ответы сводятся к тому что - солдат - это недочеловек которому нечего не надо, люли главное воспитательное средство и тд!! На нормальные рассуждения в духе: Люли не аргумент , вы же на работе пинков подчиненным не раздаете!! - ответ "Это армия! а не курорт!" Очень аргументировано!!!
И все в сводиться к одному, раз человек пошел в армию он лишается прав: ЗП - нет (чем не рабство), Еда - ну кормят ведь (люди хотят нормальной еды), мед обслуживание - не нужно!!! В чем я не прав если я думаю что: 1. Солдаты должны получать деньги нормальные!!!! Для мотивации!! У людей уже будет желание идти в армию хотя бы для того чтобы заработать! В 19 лет кто может заработать >250000тр ??? Правильно , единицы. А это деньги на образование или свой бизнес , да много что можно придумать!! Это стимул для того что бы люди шли в Армию!!! 2. Солдат должен жить в нормальных условиях!! Нормальные условия - это комната на 2-4 человек с техникой, а может и выходом в инет!! Что в этом плохого?? Правильно, ничего!! Наоборот это Отлично!! Опять таки стимул! 3. Если нормально кормить будут - тоже стимул!! У людей будет стимул идти в армию!! Они будут знать что там нормальные условия и денег заработают!! Что в этом плохого??? Цитата:
Про люли в армии: Какого это ставиться как правило?? Почему получают все из за одного?? Вы говорите инструмент очень эффективен - но он не законен!! Почему на гражданке унижения, ущемления в правах не считаются нормой?? Вы бьете своих детей? Нет не бьете (если конечно вы вменяемый родитель)! Вы бьете подчинены??? Нет (если конечно это не незаконные мигранты)!!! Так с какого это норма в армии?? Наша армия практически = тюрьма! Люди лишены прав, лишены материальных благ, полу рабы без воли моющие полы и строящие дачи!! ~80% солдат стреляли один - два раза за все время службы!! Наши солдаты замечательно моют полы и чистят картошку! В этом есть смысл службы?? На вопрос служил ли ты? Ответ, не имеет значения.: Сторонник какого политического строя? Ответ,разгадайте мой ник.: .Государство ну такое плохое,житья просто нет никокого.:
28.08.2009, 20:10 | #603 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Цитата:
Да, кстати, можно у тебя спросить, ты бы пошел в армию, если бы отсуствовала всеобщая воинская повинность?
28.08.2009, 20:37 | #604 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Kernel Panic, это не совсем так,зарабатываешь на жизнь ты сам,а государство дает тебе эту возможность.
Пошел бы я служить,незнаю,наверное да,вопрос какой то дурацкий,типа вел бы ты себя по закону и соблюдал бы УК РФ,если бы их не существовало вовсе. Раз уж фантастика не катит,давайте без неё,по факту. Тебе самому то не смешно? Ты уж совсем за***лся Я ждал твоего ответа,и знал,что на него ты не ответишь. Ты лишь подтвердил мою догадку,что паренек из поста №605 и Ivd88,скорее всего одно и тоже лицо. Тогда сразу же всё встаёт на свои места, ненависть к чиновникам мздоимцам и прочее. Иначе как понять? Я что спрашиваю тебя,был ли у тебя гомосексуальный опыт,ты ответить то не можешь? Последний раз редактировалось murena; 28.08.2009 в 20:54. |
|
28.08.2009, 20:59 | #605 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Цитата:
Вопрос очень даже не дураций! Да и вопрос насчет УКРФ тоже, кстати, неплох)
28.08.2009, 21:17 | #606 | |||
XboxFan
Открыли хайд
:
murena, Черт побери опять приходиться цитировать самого себя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что выпад в мою сторону какой то странный! Слив не засчитан!
28.08.2009, 21:38 | #607 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
lvd88, да никаких выпадов то и нет на самом деле,есть лишь вопрос по теме,на который ты не хочешь давать ответ.Хотя не понимаю,что здесь такого?
Здоровье призывника проверяют трижды,в военкомате,в Дзержинске на сборном пункте и в самой части. Если я не ошибся и описанная тобой ситуация произошла с тобой,тогда к чему весь этот маскарад? Значит это вина врачей гражданских,военных.Чего тут стесняться? Другое дело,что серьёзные заболевания сердца,такие как порок,недостаточность при которых дают инвалидность и считают негодными к службе редко наступают вот так внезапно. Стесняться этого можно если это закос,извини. Уже в самой армии,косить черезвычайно сложно,не советую никому,там таких быстро вычисляют и дают цитромон.(не в коем случае,я не про тобой описанную ситуацию,не подумай) Был у нас один такой чудак,решил на энурез закосить,начал мочиться в кровать спецом.Ну всем этим дышать каждодневно невозможно,стоял у нас на улице фургон старый,вот командир ему туда шконку поставил,а на улице конец октября,он там пару ночей поэнурезил)) пришел стуча зубами и говорит,мол хочу назад в казарму,будильник уже работает)) Так до дембеля и дослужил. Лично я в армии,прошел дорогостоящий курс лечения антибиотиками,подхватил воспаление бронхов,сам виноват.Да,ещё пару зубов вылечил,аппаратура конечно допотопная,но на халяву можно немного и потерпеть. Как же мне надоело здесь писать,кто бы знал,может хорош на самом деле? |
|
28.08.2009, 21:46 | #608 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
lvd88, не перевирай слова))) То что командир должен занять солдата, так это не только работа, но и досуг! Чтобы солдат бестолку не слонялся, ковыряя в носу, не зная чё ему делать(отдохнуть можно и без телека, если ты не в курсе)
Добавлено через 6 минут 14 секунд lvd88, Кстати, а откуда ты такую кучу денег брать собрался?(Вот судя по инету в сша солдат получает немного больше 1к баксов в месяц, правда для них это наверное не так уж много, как для нас)Была интересная идея: не хочешь служить-плати налог на содержание армии, как раз, чтобы рябята там хорошо служили. Ты так хочешь? |
|
28.08.2009, 21:54 | #609 | ||
XboxFan
Открыли хайд
:
murena,
Цитата:
Цитата:
Про вашу историю: те вы все таки считаете что издеваться над людьми в армии это нормально!!?!! crazyelephant, Я не чего не перевираю!! Да я то в курсе!! Толь вот ни книгу не найдешь в армии интересную, да и вообще чем можно заняться в части трудно представить: в карты или в нарды играть нельзя, шахмат не найдешь, книги отсутствуют, погулять не сходишь!!! Но с телеком отдыхать интереснее!! Да и предложите другие варианты отдыха??!!! Про деньги: чинушам зп обрезать!!! Тупые проекты в духе 10 этажного оперного театра закрыть!! Да много откуда!! Немного не по теме разговор!! Состояния олигархов (всех) на развития армии пустить , на воровали у страны - теперь пусть отдают!!! И тд!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось lvd88; 28.08.2009 в 22:02. |
||
|
28.08.2009, 22:04 | #610 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
lvd88, ну так проблема в том, что у нас всё в разрухе)))) Проблема не в системе подготовки солдат, а в другой системе
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
28.08.2009, 22:06 | #611 |
XboxFan
Открыли хайд
:
crazyelephant, А восстанавливать и улучшать не надо что ли???
28.08.2009, 22:10 | #612 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
lvd88, а вот с этим никто не спорит! Тебе сказали, что организация службы правильная. То о чём ты говоришь-недофинансирование(Там советское почти всё осталось и не меняется с тех пор за редким исключением) Про восстановление и улучшение вопрос не этой темы(но ответ да, если ты о восстановлении страны)
|
|
28.08.2009, 22:18 | #613 | ||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Чисто от души, захотелось написать реалии нашей жизни: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тему: Ни кто ни чего, в армии менять не будет., она будет такая какая есть сейчас, пока не изменится общество. У нас уж техногенная катастрофа идёт (про саяно-шушенскую гэс имею ввиду), а вы про какую то армию пишите. P/S. Щас придёт мой друг murena, и скажет что я опять оффтоплю
28.08.2009, 22:20 | #614 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
|
|
28.08.2009, 22:24 | #615 | |
Дружище
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 234 раз в 144 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
28.08.2009, 22:26 | #616 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Как от куда, поднимет налоги и т.д., или вы не знаете откуда берутся деньги ?? Просто обычный народ, опять лапу будет сосать., ну всё как обычно.
28.08.2009, 22:28 | #617 |
Дружище
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 234 раз в 144 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну это я знаю, а вот lvd88 видать подругому думает
28.08.2009, 22:35 | #618 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Вы еще прибавте к этим 25 тысячам бесплатное трехразовое питание,обмундирование,проживание,медицинское обслуживание,отпускные,плюс подъемные после дембеля на гражданке,если работал,там вообще нарядно получается.
Вопрос.Сколько же тогда должен зарабатывать офицерский и старший офицерский состав? Это олигархи блин)) Короче бред это всё. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение: |
28.08.2009, 22:38 | #619 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Тогда государство в счёт зарплаты разрешит им экспроприацию имущества неугодных богачей или устраивать набеги на соседние государства)))Потом когда денег негде будет совсем найти армия взбунтует и устроит какую нибудь военную хунту
Последний раз редактировалось crazyelephant; 28.08.2009 в 22:40. |
|
28.08.2009, 22:56 | #620 | |
XboxFan
Открыли хайд
:
Да я думаю по другому!
Правильно запустить налоги (те которые уже есть), те не в карман чинушам , а на развитие государства (и армии в том числе)! Есть куча олигархов которые награбили в России и теперь живут припеваючи! Их деньги и запустить в экономику! Вернуть гос монополию на большинство товаров и сырья! На этом можно не хило зарабатывать! Да много способов кроме налогов!!! Millioner123, Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду murena, Я про издевательство над человеком которого решили выгнать на мороз!! А достаточно было отправить в больничку , там бы уже установили болен или нет! А если бы он реально болел? Замерз насмерть и хер с ним, так?
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |