|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
в ощем был у меня адсл2+.его через неделю отрубили.написал в саппорт.на следующий день уже ответили ,что вернули обратно
zzed86@mail.ru пишет: > Здравствуйте,уважаемая техническая поддержка.мною была сделана заявка > на переключение DSLAM на ADSL2+.вы мою просьбу выполнили,за что > огромное спасибо.скорость соединения была примерно 20мбит\с.но она не > продержалась и недели как опять скорость стала 8 мбит\с.видимо меня > опять посадили на g.dmt.хочу заметить,что линк не рвётся и не рвался > на адсл2+. > Убедительная просьба переключить меня обратно на АДСЛ2+ и выставить > максимальные значения на порту. > мои данные:Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 > > прошу Вас ответить на этот адрес электронной почты. > > PS:вот наша с вами переписка до этого > Здравствуйте,Прошу вас переключить DSLAM на моей телефонной линии > >> (255-99-17) из режима g.dmt в ADSL2 или ADSL2+ для повышения скорости в нижегородском кольце. >> Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 . >> >> О результате прошу ответить на этот адрес электронной почты.спасибо >> >> >> >> >> > переключено на > Макс. скорость(up/down), kbps: 1024/24544 > > вернули обратно ![]() ![]()
|
|
|
|