|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2007, 20:36 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 224 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Проблемы со скоростью на j
ДЛЯ АБОНЕНТОВ ВОЛГА ТЕЛЕКОМ!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!!!!!! Наконец снято ограничение на скорость скачивания с IXNN в дневное время!!!! Мы дождались!!! Давайте все вместе друг за друга порадуемся!!!! Ура товарищи!!! УРА!!!! 1.Для новичков : Средняя скорость скачивания с IXNN должна быть примерно 600-800 килобайт в секунду. Все ваши измерения скорости выкладывайте не в этой теме , а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] во избежание наказания со стороны администрации форума за оффтоп. Остаток траффика и вообще статистику смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!. Логин пишем без значка @ и всего что после него , например, на карточки у тебя ХХХХХ@jay, а на сайте статистики вводишь просто ХХХХХ !!! 2.Примерная форма письма : Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения . Договор № ХХХХХХХХХХХХ. На данный момент скорость составляет ххххх с IXNN( Скорость с IXNN смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и xxx с внешних ресурсов ( Смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Прошу выяснить и устранить причину столь низкой скорости c IXNN / внешних ресурсов, а также дать ответ в кратчайшие сроки. Также, прошу озвучить примерные сроки окончания модернизации оборудования. Ф.И.О. Контактная информация : Моб. : Х-ххххххххххххх Дом. : х-ххххххххххххх 3.Адреса почты director@nnov.vt.ru - e-mail аднинистрации addinf@nnov.vt.ru - e-mail отдела претензий support@nnov.vt.ru - e-mail техподдержки 4.Телефоны техподдержки 439-39-79 430-30-94 218 18 18 - справочная. Просите соединить с Бусовой. Если откажут, оставляйте заявку ее секретарю!!! ( По последним данным, действенно) __________________________________________ Отдел претензий: 433-40-18, 433 - 91 -10 Телефон начальника того отдела: 437-07-38 Екатерина Михайловна Звонишь и просишь оформить претензию, у кого какая есть - нестабильный линк, скорость на кольцо и т.д. при условии что в тех поддержку обращения были. 5.Форма претензии Претензию писать на имя директора ниж. филиала Проскуры Дмитрия Викторовича или начальника обслуживания клиентов НГТС Бусовой Е.А. распечатываешь и несешь в отдел, в котором оформлял договор.
Спасибо лишним не бывает!!! Последний раз редактировалось Renegade; 08.10.2008 в 22:11. |
|
Эти 169 пользователя(ей) сказали Спасибо DaHbKOLLIA за это полезное сообщение: |
|
08.12.2007, 00:32 | #881 | |
Товарищ
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 117 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
|
|
|
11.12.2007, 13:03 | #882 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Отослал письмо в отдел претензий: Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения .
> Договор №ххххх > На данный момент скорость составляет 13,6 КВ/s с IXNN и 11,5 KB/s с внешних ресурсов > Прошу выяснить и устран= пришел ответ:Здравствуйте! На Ваше обращение на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком" сообщаю следующее: проблема, описанная Вами, вызвана перегрузкой канала г. Н. Новгород-Бор -Семенов В настоящее время компания ведет работу по расширению данного канала, ориентировочные сроки конец ноября - середина декабря. О результатах будет сообщено дополнительно на корпоративном сайте компании. Компания приносит свои извинения за временные неудобства в работе. C уважением, специалист отдела претензий Сервисного центра ОАО "ВолгаТелеком" Круглова Н.Л. Стоит ли ждать улучшений? |
|
11.12.2007, 15:05 | #885 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
11.12.2007, 16:17 | #886 |
Знакомый
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 78 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
черти... а мне так мля и не ответили на письмо. придется в отдел топать.
11.12.2007, 23:54 | #888 |
Товарищ
Открыли хайд
:
|
|
12.12.2007, 18:52 | #892 |
Товарищ
Открыли хайд
:
|
|
13.12.2007, 16:01 | #893 |
Знакомый
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
в ощем был у меня адсл2+.его через неделю отрубили.написал в саппорт.на следующий день уже ответили ,что вернули обратно
zzed86@mail.ru пишет: > Здравствуйте,уважаемая техническая поддержка.мною была сделана заявка > на переключение DSLAM на ADSL2+.вы мою просьбу выполнили,за что > огромное спасибо.скорость соединения была примерно 20мбит\с.но она не > продержалась и недели как опять скорость стала 8 мбит\с.видимо меня > опять посадили на g.dmt.хочу заметить,что линк не рвётся и не рвался > на адсл2+. > Убедительная просьба переключить меня обратно на АДСЛ2+ и выставить > максимальные значения на порту. > мои данные:Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 > > прошу Вас ответить на этот адрес электронной почты. > > PS:вот наша с вами переписка до этого > Здравствуйте,Прошу вас переключить DSLAM на моей телефонной линии > >> (255-99-17) из режима g.dmt в ADSL2 или ADSL2+ для повышения скорости в нижегородском кольце. >> Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 . >> >> О результате прошу ответить на этот адрес электронной почты.спасибо >> >> >> >> >> > переключено на > Макс. скорость(up/down), kbps: 1024/24544 > > вернули обратно |
|
13.12.2007, 21:29 | #895 |
Знакомый
Открыли хайд
:
А ты пуп земли что ли?выше чем у тебя не может быть ни у кого?у меня на модеме сейчас около 20мбит на данунлоад.линия у меня новая(2 года)
|
|
13.12.2007, 23:16 | #897 |
Знакомый
Открыли хайд
:
[quote=chibit;338593]у меня щас 8 мб инет, я говорю про то, что у меня физический канал в 13 мб... пох, короч[/QUOTEс этим полностью согласен.вот есть у меня 20 мбит.и чего?скорость скачки всё равно на уровне 8 мбит.думаю ВТ скорость спецом режут.на корзинке.будет у тебя модем скорость казать хоть 1000000мбит,но скорость скачивания не больше 1100 кбайт будет
|
|
14.12.2007, 00:13 | #898 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 37 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Эх ВТ, вт. посмотрите как дела обстоят в германии. Это на внешку
Из данной статьи следует, что реальная скорость может намного отличаться от теоретической. Да я и сама в этом убедилась на этой неделе. Поменяла ДСЛ 2000 на ДСЛ 16000. Раньше доунлоуд больше 1000 не поднимался, сейчас тоже наверное больше 10000 и не будет. Но одно могу сказать - пока не пожалела об этом апгрейде - закачиваю намного быстрее и отдаю соответственно. То что раньше отдавала за неделю могу теперь не особо напрягаясь за день отдать - рейтинг от этого "прыгает от радости до потолка".Теперь отдать с процентами то что скачала за три дня стало реальностью.В общем, я довольна. Но должна сказать - эта "радость" стоила мне две недели нервотрепки. Началось все как раз с того, что заказала у моего провайдера апгрейд с 2000 на 16000. Получила ответ, что они сделают запрос в Телеком о возможности такого подключения у меня. А в последующий понедельник у меня сдох инет. Совсем. Я сначала не спохватилась - бывали уже сбои. Но когда на следующий день он не воскрес - позвонила провайдеру. Выяснолось, что как раз в этот день они подключили мне 16000. Причем без какого-то письменного уведомления. (Кстати одна операторша на сервисе начала утверждать что у меня с самого начала был 16000 - пришлось еще доказывать что я не верблюд). Техники утверждали что с их стороны все в порядке, и что они сделают запрос в Телеком - и мне нужно только набраться терпения. Мне пришлось набраться его на две недели. Я звонила каждый день - и моему прову - Теле 2 и Телекому - одни просили потерпеть еще немного - другие вообще заявили, что я не их кунда - так что звонить мне им незачем (хотя 15 евро за точку снимать - для этого я кунда). Не знаю - то-ли надоела им с моими звонками, или мое обещание уйти от них подействовало - но в этот понедельник инет наконец-то заработал. Мой вывод - чем больше посредников - тем больше проблем, хотя гарантии что оставшись в Телекоме у меня не было-бы таких проблем - нет ..Скорее наоборот. Мне даже кажеться, они специально не спешат устранять неполадки на линии что-бы не поддерживать конкуренцию. В общем, сейчас у меня ДСЛ 16000 от Теле 2 за написанные 26,95 в месяц - реальные пока не знаю - счет еще не приходил (да и все равно платить за две недели без инета я им не собираюсь).Реальную скорость можете посмотреть у меня в профиле на главной (ник у меня там другой - смотри в подписи).Если-бы не эти две недели ожидания - все было-ьы отлично. А так думаю, не поменять ли мне все-же к Кабель БВ... Вот так то вот. А, вы все ВТ, ВТ. |
|
14.12.2007, 01:54 | #900 |
Знакомый
Открыли хайд
:
[quote=RAMSEY;338926]zzed, у меня аннех М остался не поменяли) ночью доунд около 20у мну модем без поддержки аннекс м.может поэтому скорость выше 8-ми не поднимается
|
|