Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 00:04   #10
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от Геннадий Г Посмотреть сообщение
Знаеш сколько выпускников вузов работают по специальности?
Не знаю, только при чем здесь это? Все нормальные студенты курса с 3го начинают искать работу в той сфере, где бы хотели развиваться и дальше! На 3м курсе перевестись на другой факультет можно без проблем (ну опять, же если у тебя не 15 хвостов). Даже, если ты не захочешь переводиться итп, можно получить диплом и на том же факультете, а работать там где тебе хочется (ты же сам говоришь, что главное в нашей системе образования - бумажка ака диплом). Между прочим, так многие и делают (см РФ ННГУ + работа программистом).

Цитата:
Не у него есть в запасе пять лет чтоб определиться с жизненным путём.
ахахаха) А того кто в армию не ходил, есть только 1 год, да? *ROFL* железная логика просто.

Цитата:
Он определиться с профессией а потом если ему понадобится продолжит образования хотя по моему личному мнению нынешняя система образования кроме бумажки не чего не даёт.
Ну-ка а можно тут по-подробнее, что значит определится с профессией? Без опыта чувака врядли на какую-то серьезную должность возьмут, это факт. Что же тогда представляет из себя это выбор? Просто ткнуть пальцем в небо и решить, что хочу заниматься именно этим? Если да, никакой разницы между выпускником и выпускником, к-ый год отслужил нет.

Цитата:
А всякие отговорки ти по после армии всё забудешь они и есть отговорки кому нужен такой специалист который за год забывает чему его учили десять лет.
специалист? то есть по-твоему в школе уже обучают специалистов? Это во-первых.
Во-вторых, Не забывается то, что постоянно, на протяжении долгого времени используется либо в повседневной жизни, либо в профессиональной деятельности. Школьный курс больше относится к разряду "сдал-забыл", и забывается очень быстро. Например, я из всего школького курса смогу вспомнить только математику\физику и частично информатику и только потому-что ими сейчас и занимаюсь

Последний раз редактировалось Kernel Panic; 22.11.2009 в 00:07.
Kernel Panic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
Millioner123 (22.11.2009), Сергей1988 (22.11.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего