|
|
|
|
#1 |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Ну ты шутник))) Если тебе не лень можешь сам найти, для меня лично это особого значения не имеет, что там их политики считают))) Хотя вполне логично, что там возможно существует оппозиция, которая против этих боевых действий и считающих, что им эти территории не нужны. (про это я спорить не буду, потому что всегда существуют разные мнения, а значит и такое может быть)
Ну вот сам мои слова подтвердил цитатой кстати))))Именно про это я ранее и говорил, так что про "всегда" очевидно сказать не выйдет. Последний раз редактировалось crazyelephant; 18.08.2008 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
crazyelephant
Цитата:
Ну не всегда, последние 8 лет и что это меняет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
(было бы правильно, если бы ShadowN00b убрал из поста #49 вставленную картинку со внешки) |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
Тем более с возрастающим желанием Грузии вступить в НАТО, нам то совсем их базы не нужны, это очевидно ещё одна угроза нашей безопасности. Я считаю, что америкосам нельзя ничего уступать. Что там вообще про Грузию можно говорить??? Да если даж чуть чуть подумать, самую малость, они самостоятельно, подчёркиваю самостоятельно, не могли бы рассчитывать на победу. А что это значит? Либо они думали, что им помогут, либо целью этой войны была не победа, а достижение политических целей, причём это точно не присоединение республики, короче пользу из этого наибольшую могут извлечь явно не грузины, а значит не им это и надо. Да и чего там политики??? Знаешь наверное некого Черчеля? Так это умник переходил из одной партии в другую, когда ему было нужно, будучи на министерских должностях очень часто работал просто ужасно, и тем не менее очень известен и уважаем. Так что вся эта политика....обществом можно манипулировать, так как большинство глупо и наивно в этом вопросе. Главное пиарить умело государство. Вся эта демократия не более чем пустой звук Последний раз редактировалось crazyelephant; 21.08.2008 в 10:48. |
|
|
|
|