Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 23:50   #1
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Ну ты шутник))) Если тебе не лень можешь сам найти, для меня лично это особого значения не имеет, что там их политики считают))) Хотя вполне логично, что там возможно существует оппозиция, которая против этих боевых действий и считающих, что им эти территории не нужны. (про это я спорить не буду, потому что всегда существуют разные мнения, а значит и такое может быть)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Он набран в основном из чеченцев, которые раньше воевали против российской армии
Ну вот сам мои слова подтвердил цитатой кстати))))Именно про это я ранее и говорил, так что про "всегда" очевидно сказать не выйдет.

Последний раз редактировалось crazyelephant; 18.08.2008 в 23:53.
crazyelephant вне форума  
Старый 19.08.2008, 09:38   #2
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

crazyelephant
Цитата:
Ну вот сам мои слова подтвердил цитатой кстати))))
Ты так это пишешь как будто я не знаю.)) Среди меня так принято, - цитировать существенную инфу как есть - для прояснения дела, - хоть подтверждает это мои слова хоть наоборот.
Ну не всегда, последние 8 лет и что это меняет?

Цитата:
Если тебе не лень можешь сам найти
А я просто думаю, что не должно быть таких грузинских политических сил, которые не считают Юж Осетию и Абхазию грузинскими землями.
Цитата:
для меня лично это особого значения не имеет, что там их политики считают))) Хотя вполне логично, что там возможно существует оппозиция, которая против этих боевых действий и считающих, что им эти территории не нужны. (про это я спорить не буду, потому что всегда существуют разные мнения, а значит и такое может быть)
Хоть методы политической борьбы иногда в Грузии просто экстремистские, но оппозиция там вполне серьёзный участник политического процесса, не то, что у нас - у нас раздавили именно политический процесс, чтобы создать старую добрую КПСС под новым именем. А в Грузии разные есть политики, из разных лагерей, которые могут заменить Саакашвили, - ты же считаешь, что дело лично в нём:
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
... Это скорее похоже на большие амбиции миши, который хочет показать заокеанскому папе, что не зря получил бабки. А "свои" земли вернуть, так это во-первых присоединены они были административно при СССР, а во-вторых воевать с Россией Грузии дороже. Так что хотят они в НАТО, очень хотят...
А я тебе говорю, что от замены Саакашвили проблема не испарится - прийдёт другой политик, который точно так же считает, как и Саакашвили, Юж Осетию и Абхазию грузинскими территориями. И общественное грузинское мнение точно так же будет давить и на другого президента - чтобы он предпринимал шаги по возвращению этих республик в Грузию. Остаётся только надеяться, что обойдётся без новых войн.

(было бы правильно, если бы ShadowN00b убрал из поста #49 вставленную картинку со внешки)
Vladimir вне форума  
Старый 21.08.2008, 09:12   #3
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
А я тебе говорю, что от замены Саакашвили проблема не испарится - прийдёт другой политик, который точно так же считает, как и Саакашвили, Юж Осетию и Абхазию грузинскими территориями. И общественное грузинское мнение точно так же будет давить и на другого президента - чтобы он предпринимал шаги по возвращению этих республик в Грузию. Остаётся только надеяться, что обойдётся без новых войн.
А я что то не верю))) Откуда такие сведения что на него общественное мнение давило? Может у них референдум был, ну или ещё там чего то...откуда ты такие сведения взял?Вот смысл им от Осетии с Абхазией? Там нет ничего, это малюсенькие территории. Грузия - далеко не великая держава...на неё всегда будут оказывать огромное влияние. Они не могут самостоятельно добиться больших результатов, а значит будут плясать под чужую дудку. Сейчас это США. Если бы Россия смогла поставить "своего" президента, то таких бы проблем не возникло.
Тем более с возрастающим желанием Грузии вступить в НАТО, нам то совсем их базы не нужны, это очевидно ещё одна угроза нашей безопасности. Я считаю, что америкосам нельзя ничего уступать. Что там вообще про Грузию можно говорить??? Да если даж чуть чуть подумать, самую малость, они самостоятельно, подчёркиваю самостоятельно, не могли бы рассчитывать на победу. А что это значит? Либо они думали, что им помогут, либо целью этой войны была не победа, а достижение политических целей, причём это точно не присоединение республики, короче пользу из этого наибольшую могут извлечь явно не грузины, а значит не им это и надо.
Да и чего там политики??? Знаешь наверное некого Черчеля? Так это умник переходил из одной партии в другую, когда ему было нужно, будучи на министерских должностях очень часто работал просто ужасно, и тем не менее очень известен и уважаем. Так что вся эта политика....обществом можно манипулировать, так как большинство глупо и наивно в этом вопросе. Главное пиарить умело государство. Вся эта демократия не более чем пустой звук

Последний раз редактировалось crazyelephant; 21.08.2008 в 10:48.
crazyelephant вне форума  
Ответ