|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
YoDy,
Цитата:
Цитата:
Ну так где обоснование, что не рождённый ребёнок не человек? Drony, я тебя без церкви прошу пояснить, а тебя клинануло на ней. Мой аргумент (без привлечения церковных догматов. Ещё раз пишу для очень умных, среди слабо развитых) жизнь начинается после зачатия. Убийство зачатого человека (не важно как ты это называешь - аборт или повешение) преступление. Цитата:
Но принципиальный вопрос: "в чем разница между зародышем 91 дня и 92 дней, позволяющая его убить?" Цитата:
mrno, не можешь ответить аргументом - каррикатурки пошли. Меня, кстати, твоя жизнь ничуть не интересует. Попытка уйти от темы провалилась. Хоть ты сам будь попом - аборт от этого не меняет сути. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжу разговор только по существу. Я уже понял - главное отмазать себя. Сами наверное ни раз к аборту подталкивали. Теперь признать эту ошибку не можете.
![]() |
![]() |
#2 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ВолК, кроме истории, библия тоже писалась людьми
Да, и кстати напомню, что с белой костью разговариваешь, так что потише тявкай, шавка лесная.
Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха, спецпаёк... Последний раз редактировалось mrno; 04.10.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
оговорочка по фрейду(с), впринципе ты такую галиматью отпостил, что уже всё ясно
Обьективное(без религии) в данном мнение может быть только медицинское, а следовательно: "Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности, сопровождающееся (или вызванное) уничтожением зародыша или гибелью плода, неспособного к самостоятельному существованию (в отличие от преждевременных родов)." Вот тебе мнение без религии, где убийство человека? Цитата:
Цитата:
Начинаясь с одной клетки, зародыш вырастает в человека, завершая свой процесс рождением - началом атмосферного дыхания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |