|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Kernel Panic, а как я тебе её дам,если я ещё её не написал?
Погугли может найдешь чего нибудь.Это лишь одна из причин,по которой ЯО не будет использовано.Мировое сообщество не позволит развязать такую войну,это уже дело не только двух враждебных стран. Всемирная банковская система очень хитро устроена.Ведение военных действий требует огромных финансовых затрат,для обеспечения и разработку нового вооружения. Брать кредиты под процент,придется обеим сторонам,вот это выгодно.А так,ну чего там ловить после,радиацию,которая будет фонить ещё лет 200-300? Вообщем я думаю,как воевали тысячу лет назад,так и будут,по любому без человеческого фактора не обойтись. Цитата:
По телеку вообще много сейчас чего показывают(но самая опасная программа оказывается "Время" ) и Вечер трудного дня,Экипаж,Дежурная часть,что ж теперь вообще из квартиры не выходить?
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
gowaa (20.08.2009)
|
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|