|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
Да то что вы написали это ваши измышления ![]() Цитата:
И этот человек упрекает в плохом отношении к солдатам и рассуждает о быдлости Спойлер: Последний раз редактировалось crazyelephant; 19.08.2009 в 07:26. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
gowaa (19.08.2009)
|
![]() |
#2 | |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
![]()
Даешь службу в армии по интернету ! ! !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ibitsa за это полезное сообщение: |
gowaa (18.08.2009), Kernel Panic (18.08.2009)
|
![]() |
#4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
АААААААААА! это просто 10+\5!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это - пожалуй, лучшее высказывание за последние 500 с лишнем постов!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Не могу сказать по поводу остальных частей.. но у нас души были! Вот как раз если будут комнаты 2-4 человека, то вы там поубиваете друг друга! Один не захочет спать у двери, ему у окна нравиться, остальных еще что нито не устроит..... и будете метелить друг друга ..... А потом придет сержант и вас всех отметелит, потому что за ваши синяки дрючить будут его! Когда все в одном помещении то проще контролировать людей... А чем столовая не устраивает ... я никак понять не могу? Есть еще и магазин при части или ларек.... если не хватает иди ешь там ![]() То что дают в армейской столовой не всегда вкусно, но содержит много витаминов что полезно при физических нагрузках!!! В медчасти так же есть все... А вот почему не так охотно лечат ... Да потому что 90 процентов обратившихся это обычные "косари" устали , измучались... и не каждый медик готов выставить диагноз только потому что боец не может толком сочинить что и где у него болит.... ![]() Цитата:
или для этого надо нанимать кучу горничных? Солдат прежде всего должен научиться быть самостоятельным! Если я сейчас учусь в институте то за меня мои вещи мать должна стирать что ли? Мне ведь надо грызть гранит науки! и Ваще не царское это дело носки стирать ![]() У меня такое ощущение что твои (без обид но на "ты" думаю удобнее общаться) мысли высказаны просто про то что тебе делать лень! И по сути обоснования никакого не имеют (имею в виду стирку глажку) ![]() Цитата:
Ну и в какую сумму все это выльется??? Как это нет! Военкомат за тобой бегать не будет ![]() Ну а если серьезно то где уже описывались преимущества.... переписывать мне их лень... ![]() Сколько не плати контрактникам все равно они будут ложить на все болт! Для них это возможность за ничего неделание получать деньги! И чем их можно замотивировать? ![]() Цитата:
я не перевираю слова а говорю так как есть! Да немного утрирую..... но я не понимаю для чего вы хотите сделать из армии курортную гостиницу ![]() Тот якобы "бред" что я написал это подсмысл постов тех кто напирает на комфортные условия в армейке, и еще не побывав там считает их дискомфортными! Потому что проблема гораздо проще решается с головы а не с хвоста! И я считаю что решать надо с офицеров а не со срочников и контрактников! Это офицеров надо мотивировать служить! Цитата:
Точно также и я думал раньше а нафига....??? Теперь представь! Ты бригадир. Тебе дали задание вырыть траншею. и сказали что каждому работнику бригады оплатят по 5000 тебе как бригадиру 7000. Ну и вот вся бригада работает а один или двое забило болт. И никакие уговоры не помогают.... как минимум оклад ты ему все равно должен выдать. Уволить ты их не можешь они приближенные руководства. И что же ты будешь делать? За не выполненную работу отвечать тебе. Остальные работники скажут тебе же "А какого х.. я буду работать а они нет?" и тоже забьют.... А теперь представь за одного ты лишаешь премии всю бригаду! И о чудо! Они уже все работают дабы потом не получит люлей от своих же! Ну что. Скажешь что я опять не прав? ЗачОт! ![]() потом с друзьями отдыхать будем по аське))) и в туалет по инету ходить ![]()
Краду свой первый миллион ![]() Последний раз редактировалось gowaa; 18.08.2009 в 08:53. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
Fungi (18.08.2009)
|
![]() |
#7 |
Приятель
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
![]()
Про питание:
В армии несколько раз в неделю давали мясо, дома все как-то колбасой довольствуюсь. Про уборщиц: А в чем проблема убрать за собой ? О службе: Боюсь даже затраивать эту тему. Чувствую, что подобные понятия уже искоренили у нашей молодежи. Если не поймете, что я хочу сказать, сильно не пинайте. Скорее всего Вам уже этого не понять. Служба в армии от того и называется службой, что это не работа, а служение. Это когда ты подавляешь свое эго во имя более высоких ценностей. Когда командир выводит людей из боя, он оставляет кого-то, прикрывать отход, прекрасно осознавая, что тот, кто останется - скорей всего погибнет. А для этого ему не надо устраивать аукцион, мотивировать деньгами или уговаривать кулаком по морде. Он просто отдает приказ. Тот кто остается, тоже это понимает, но он не обсуждает приказ, а остается прикрывать отход своих товарищей. Пока это есть в армии, армия остается сильной. Этим наша армия и славилась. Есть одно высказывание, которое кажется было девизом рыцарского ордена "Делай, что должно и будь, что будет" |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ibitsa за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||||||||
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
![]()
ibitsa,
Цитата:
Цитата:
crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gowaa, Цитата:
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lvd88 за это полезное сообщение: |
murena (19.08.2009)
|
![]() |
#9 | |||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не за так люли! За косяки. А если какой то умник не выполняет приказ и встаёт в позу? Его уговорами, увещеваниями и танцами с бубном убеждать? А вот значит если вдруг война, то человек сразу одумается и начнёт беспрекословно приказы выполнять? Да и большие нагрузки позволяют легко заснуть даже при шумовом сопровождении сна))) Последний раз редактировалось crazyelephant; 19.08.2009 в 19:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Kernel Panic, это не совсем так,зарабатываешь на жизнь ты сам,а государство дает тебе эту возможность.
Пошел бы я служить,незнаю,наверное да,вопрос какой то дурацкий,типа вел бы ты себя по закону и соблюдал бы УК РФ,если бы их не существовало вовсе. Раз уж фантастика не катит,давайте без неё,по факту. ![]() ![]() Тебе самому то не смешно? ![]() ![]() Я ждал твоего ответа,и знал,что на него ты не ответишь. Ты лишь подтвердил мою догадку,что паренек из поста №605 и Ivd88,скорее всего одно и тоже лицо. Тогда сразу же всё встаёт на свои места, ненависть к чиновникам мздоимцам и прочее. Иначе как понять? Я что спрашиваю тебя,был ли у тебя гомосексуальный опыт,ты ответить то не можешь? Последний раз редактировалось murena; 28.08.2009 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вопрос очень даже не дураций! Да и вопрос насчет УКРФ тоже, кстати, неплох)
![]() |
![]() |
#12 | |||
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
![]()
murena, Черт побери опять приходиться цитировать самого себя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что выпад в мою сторону какой то странный! Слив не засчитан!
![]() |
![]() |
#13 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
lvd88, да никаких выпадов то и нет на самом деле,есть лишь вопрос по теме,на который ты не хочешь давать ответ.Хотя не понимаю,что здесь такого?
Здоровье призывника проверяют трижды,в военкомате,в Дзержинске на сборном пункте и в самой части. Если я не ошибся и описанная тобой ситуация произошла с тобой,тогда к чему весь этот маскарад? Значит это вина врачей гражданских,военных.Чего тут стесняться? Другое дело,что серьёзные заболевания сердца,такие как порок,недостаточность при которых дают инвалидность и считают негодными к службе редко наступают вот так внезапно. Стесняться этого можно если это закос,извини. Уже в самой армии,косить черезвычайно сложно,не советую никому,там таких быстро вычисляют и дают цитромон.(не в коем случае,я не про тобой описанную ситуацию,не подумай) Был у нас один такой чудак,решил на энурез закосить,начал мочиться в кровать спецом.Ну всем этим дышать каждодневно невозможно,стоял у нас на улице фургон старый,вот командир ему туда шконку поставил,а на улице конец октября,он там пару ночей поэнурезил)) пришел стуча зубами и говорит,мол хочу назад в казарму,будильник уже работает)) Так до дембеля и дослужил. Лично я в армии,прошел дорогостоящий курс лечения антибиотиками,подхватил воспаление бронхов,сам виноват.Да,ещё пару зубов вылечил,аппаратура конечно допотопная,но на халяву можно немного и потерпеть. Как же мне надоело здесь писать,кто бы знал,может хорош на самом деле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
lvd88, не перевирай слова))) То что командир должен занять солдата, так это не только работа, но и досуг! Чтобы солдат бестолку не слонялся, ковыряя в носу, не зная чё ему делать(отдохнуть можно и без телека, если ты не в курсе)
Добавлено через 6 минут 14 секунд lvd88, Кстати, а откуда ты такую кучу денег брать собрался?(Вот судя по инету в сша солдат получает немного больше 1к баксов в месяц, правда для них это наверное не так уж много, как для нас)Была интересная идея: не хочешь служить-плати налог на содержание армии, как раз, чтобы рябята там хорошо служили. Ты так хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Лично я 2 года из жизни не выкинул и нисколько об этом не жалею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Блин,посты длинющие,форум подтормаживает и я вместе с ним
![]() Я незнаю,наверное у нас с Вами образ мышления разный. Вы видимо привыкли зацикливаться на мелочах,не замечая главного. Ответов мы значит не даем,так Вы их не замечаете или игнорируете. 1.Армия сильная? - Да. (и не какие другие меры измерений мне не нужны.) 2.Есть закон о воинской обязанности,есть правила поведения в обществе? Не выполняя свои обязанности резонно требовать свои права? Думаю нет. 3.Почему в армии не нужны гражданские? А зачем? Армия должна быть автономна.Дело даже не в том,что они оттуда могут вынести,сколько принести ![]() ![]() 4.То что в армии не хлев и фантик на полу расматривается как ЧП,вроде тоже разобрались. 5.Кто то тут хочет платить налоги вдвое больше,чтоб всё это дело комфортное содержать. А я вот лично не готов отдавать четверть своей зарплаты,зная что защищен я ничуть не лучше.Только дурак или у кого денег немерено будет переплачивать за входную дверь в стразах от Сваровски,зная,что металл и запорный механизм всё тот же. 6.По видео. Я что то нигде не видел такого видео,где наши солдаты мучают военнопленных? ![]() 7. Американскую армию мне вообще приводить в пример не стоит,это терроисты в законе,у них в кино только воевать получается.Я просто уверен встреться наши спец подразделения типа "Альфы" с подобными ихнеми,вырежут как кутят без единого выстрела.(но это так отношения к делу не имеет) 8.По ЯО,врядли когда нибудь это вообще будет использавано,нас не за это бояться,быстрая война,это экономически не выгодно в отличие от столетних войн. Новые вопросы есть какие,кроме быта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А насчет "столетних" войн... Вся соль в том, что эти самые войны ведуться по большей части в телевизоре, по радио и в интернете. А на место боевых конфликтов пойдут как раз лишь контрактники, а срочники будут продолжать "отсиживать" свой год до дембеля, только чтобы потом не бегать от военкомата. Вот многие, кто обсуждают эту тему служили. Скажите, кто-либо из вас принимал участие в настоящих боевых действиях? Я почти уверен, что нет.
![]() |
![]() |
#18 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Блин,это огроимнейшая статья сейчас получится со всякими бухгалтерскими терминами,вообщем за каждой войной стоят огромные деньжищи и чем она дольше тем их соответсвенно больше.
У всех моих знакомых,по разному,главное это всё от человека зависит,а обстоятельства его окружающие,всего лишь не большие препятствия,которых в жизни у всех будет не мерено,кто то через них перешагивает,кто то о них спотыкается,а кто то преодолеть не может вовсе.Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Если не сложно, приведи ссылку на подобную статью. Я бы с удовольствием прочитал на досуге.
ядерная бомбардировка России займет один день. "Столетняя война", соотвественно, сто лет. Чем она дольше - тем большие деньги, так ведь?
![]() |
#20 | |||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самостоятельный - тот, кто может прожить полагаясь только на себя, без особой помощи из вне. Вот например, молодую пару, к-ая живет в съемной квартире, зарабатывает деньги, строит планы на будущее итд можно назвать самостоятельной, а парня, который живет с родителями и зарабывает небольшие деньги себя на развлечения нельзя. Притом не важно, отслужил ли он в армии, окончил универ или еще продолжает учится, если он сам себя обеспечить не может - то он не самостоятелен, он зависит от родителей! Поэтому, твой пример с гопником на мой взгляд был неудачным. Так вот, насчет армии... Солдат кушает за счет государства, крыша надо головой у него есть, одежда есть. Вот только когда он возвращается домой, "халява" заканчивается и приходится где-то искать источник дохода. Только вот за время службы наш бывший солдат никаких профессиональных навыков не получил (если я не прав, поправь меня, пожалуйста), а работодателям люди, которые ничего не умеют не нужны. Тем более во время кризиса, когда даже не все те кто что-то умеют находят работу.
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |