|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Вот так и живут ![]() Ты друзей себе по какому принципу отбираешь? по мотивационному? ![]() Цитата:
![]() Офис пример того что каждый уважающий себя человек может прибраться за собой... Цитата:
А если что случится то президент устроит конкурс на самый дешевый и комфортный окоп, заключит договор с фирмой приедут ребята согласуют проект, начнут строить.... а солдаты будут на пеньке судить курить и ждать когда ж им окоп выроют.... Ну им же воевать надо а не копать ![]() Солдаты учатся воевать и устраивать свой быт, и не зависеть ни от кого... Автономные боевые единицы! В быту изменять просто нечего.... Тот минимум что нужен там есть.... Чего еще тебе там нужно??? У тебя все равно времени свободного почти не будет... ![]() Цитата:
Сам ел это? Почему утверждаешь что параша? В армейском медпункте лежал? Служить идут чтобы стать самостоятельными! Ты каждый день бреешься? Как думаешь многим ли приятно видеть в офисе небритого работника? ![]() Я в твоих глазах недочеловек??? Только потому что я служил? Цитата:
![]() Именно советские ракеты находились возле США... А теперь вот НАТО со всех сторон облепило ![]() И после этого говоришь забыть как страшный сон? А может страшный сон именно сейчас идет? ![]() А то что тебя государство одевает, кормит и крышу над головой предоставляет тебе мало? Цитата:
![]() Это не государство такое... это МЫ такие Мы и есть государство! ![]() Цитата:
Или тоталитария ![]()
Краду свой первый миллион ![]() Последний раз редактировалось gowaa; 18.08.2009 в 21:31. |
|||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
murena (18.08.2009)
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |