Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 15:10   #11
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Коррумпированное государство мы сам и делаем своими же взятками чтобы не ходить в армию...
А есть выбор? либо в клетку, либо на лапу - государство выбора не дало. Если бы дало - я бы просто купил военник, штук этак за 200, и деньги в бюджет бы пошли... но нет, лучше пусть идет в карман к чиновникам, оно так более выгодно для государства...
И вообще, на счет коррупции - виноваты не люди, а система, если бы выгоднее и безопаснее было взятки не брать и не давать, то люди бы их не брали и не давали, причем подчеркну - система в первую очередь должна действовать не с позиции наказания, а с позиции выгод для отдельно взятого индивидуума т.е. нужно смотреть чтобы у чиновников, гаишников и т.д. зарплата нормальная была, а наказание за взятку было бы такое серьезное, что было бы глупо рисковать. А у нас все через жопу: "мы деньги платить не будем, так что живите как хотите, но только попробуйте взятку взять!!!" т.е. выгода больше риска.

Цитата:
А избить и покалечить и здесь могут... разве я не прав?
Здесь я имею возможность свести такой риск к минимуму или, хотя бы, сдачи дать, а вот в армии такая возможность далеко не всегда есть.

Цитата:
Давайте отменим армию, школу и садик (там ведь тоже избить могут), перестанем ходить в клубы ( а вдруг быдло какое нито пристанет), может и на работу не ходить... вдруг там начальник будет напрягать работой???
В садике я не был. На счет школы - там дети, за которыми как-никак присматривают, есть возможность дать в ответ по морде и есть возможность класс/школу сменить если избивать будут. И в конце концов, есть возможность проходить домашнее обучение, если уж ты совсем с людьми ладить не можешь - т.е. есть возможность туда не ходить. В армии таких возможностей нет.
По клубам я не хожу, если не считать метал-концерты, а на них я не разу не видел и не слышал чтобы кто-то с кем-то драку затеял.
Про работу вообще не понял - за это ты деньги получаешь, и ты тоже можешь её выбирать и сменить если не понравятся отношения в коллективе... ну или стать бомжем - тоже выбор, хотя и чисто гипотетический.

Цитата:
Маразм? Маразм!
всерьез сравнивать армию, с садиком, школой, работой и клубом? Возможно...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 05.08.2009 в 15:18.
Estariol вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Dark Savant (05.08.2009), Dreamerium (05.08.2009), Millioner123 (05.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего