|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Ты говоришь про численность. По данным Пентагона (инфа из вики) один профессиональный солдат стоит 5-ти обычных. Что такое наш солдат срочник: это безвольный раб, умеющий по большому счёту лишь драить полы, подшивать вортничок и отжиматься. И ты думаешь это реальная отпор таким армимя, как китайская, американская? ИМХО: без ЯО нашим армейцам лишь с Саакашвилли воевать. А вообще - почему Зап. страны могут себе позволить малочисленную контрактную армию? Потому что у них есть НАТО. Это аргумент, конечно в ползьзу срочной службы. Но дело ведь не в колличестве,а качестве. А можно ли говорить о каком либо качестве, если служба 1 год, и если этот год проходить в большей стпени в войне с такими же как ты... Почему тогда не введут 2 года? Потому что народ хоть и простоват, но не идиот, они видят, что в этой армии делать два года нефиг, что огромное количество времени солдаты занимаются всякой ненужной хернёй по типу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], или работают на личное обогащение командиров частей. Я за более скорый переход на контракную основу. Но необходимо привлечь жильём, зарплатой, теми самыми комф. условиями, которые вышеотписашаяся партия ненавидит. Есть задумка: ввести срочку в пол года, потом срочник может остаться в части, если понравится, и служить пол года за незначительну сумму (8 тысяч). Но за эту сумму полно народу будет служить, ведь это средняя зарплата для строителей, грузчиков. А дальше предложить контракт. Но что для того надо? Комфорт и отсутсвие волчих порядков. Ты упомянул, что это хорошо, когда солдата готовят к войне в раннем возрасте. Но чего стоит сороколетний мужчина двадцать лет назад проходивший службу. За это времяон он так вросся в обывательскую жизнь, что автомат не соберёт. Вот те зуб. Мурена, подтвердишь? Да, служба в 18 лет даёт возможность гопникам остепенится, одуматься (не всем). Но для многих это время того, чтобы выбрать и освоить жизненные путь, определиться с тем кем ты хочешь стать и кем быть им. А тут тебя на корню получаетя ломают. Я тут говорю о всяких интеллектуальных задротах. Цитата:
Цитата:
Да и твоего поста я тож не понял, но искренне хотел. ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут 40 секунд Небольшая пропаганда. Тут ролики с "чушками", издевательствами, всё происходит в российской армии. Извиняюсь, если что, за боянистость. Спойлер: А вот тут фотки "приколов" или "воспитательных мероприятий" дедушек. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Педерастия в армии. Может и фейк. Но если брать в расчёт, что в армии без малого все авторитеты -гопники,т.е. личности с тюремными ценностями - сам факт вполне возможен. Ведь в тюрьме педерастия - это иерархическое деление и способ возвышения и увеселния. Спойлер: Первая серия программы "Молчание солдат", где приведены истории судеб солдатиков, которые в мирное время вернулись домой в цинковом гробах или в инвалидной колясках. Последующие передачи сами на ю-тубе найдёте, если тема заинтересует. А тут основная ссылка, где я добыл путь к вашеперечисленным линкам :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. По-мойму замечательное описание нашей армии, лишённое абстрагированных измышлений и слепоты , связанной с поцтретотичностью. Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 15.08.2009 в 20:49. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |